ГлавнаяЗакладки (0)Постоянный покупательКорзина покупокОформление заказа

Химикалии для мыловарения, изготовления кремов, шампуней в домашних условиях

На странице:
Сортировка:
АБСК (LABSA)
61.00 грн
АБСК (LABSA) - анионное ПАВ, органическая кислота. Применяется при изготовлении моющих средств.  Имеет хорошую очищающую способность и пенообразование. Линейная алкилбензоловая сульфокислота стабильна с кислотными, щелочными и окисными растворами. Продукт биоразлагаем. Сертификат..
Купить
в закладки
сравнение
61.00 грн
Бетаин (Кокамидопропилбетаин )(амфотерн)
52.00 грн
Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства. Поверхностно - активное вещество.(ПАВ), достаточно мягкий очиститель. Тут сертификат   Стадарная упаковка - бочка 200 л. Приобрести можно от 1 литра. ..
Купить
в закладки
сравнение
52.00 грн
Бура
45.00 грн
Различают 5-ти и 10-ти водную буру. В нашем магазине Вы приобретаете 5-водную буру, которую часто называют "ювелирной". Тетрарборат натрия находит достаточно широкое применение: как флюс при пайке и сварке металлов как компонент моющих средств как составная часть кремов и шамп..
Купить
в закладки
сравнение
45.00 грн
Глицерин (1,0 л)
80.00 грн
Эта вязкая без цвета и запаха тяжелая жидкость имеет множество областей применения. Входит в рецепты множества косметических средств, используется как эмульгатор в пищевой промышленности и производстве некоторых спиртных напитков, жевательных резинок.  С его помощью можно изготовить редк..
Купить
в закладки
сравнение
80.00 грн
Глицерин 5л ПЭТ
390.00 грн
Эта вязкая без цвета и запаха тяжелая жидкость имеет множество областей применения. Входит в рецепты множества косметических средств, используется как эмульгатор в пищевой промышленности и производстве некоторых спиртных напитков, жевательных резинок.  С его помощью можно изготовить редк..
Купить
в закладки
сравнение
390.00 грн
Диэтаноламид (ДЭА )
103.00 грн
Диэтаноламид кокосового масла. Аморфное вещество, вязкозть которого зависит от температуры. Неиногенный ПАВ, хороший пенообразователь, загуститель и одновременно - стабилизатор пены. С успехом применяется в шампунях, изготовлении пены для ванн, жидкого мыла.   Можно приобрест..
Купить
в закладки
сравнение
103.00 грн
Калий гидроксид 1 кг
65.00 грн
Очень сильная щелочь. При работе соблюдайте максимальную осторожность. Применяется для изготовления электролитов для щелочных аккумуляторов. Подробней можно прочитать . В мыловарении - для приготовления жидких мыл. (Для твердых используется NaOH). Так же активно применяется в ген..
Купить
в закладки
сравнение
65.00 грн
Калий углекислый
52.00 грн
Поташ применяют для изготовления жидкого мыла, хрустального или тугоплавкого стекла, крашения, выращивания сельскохозяйственных культур (соли калия являются хорошим удобрением для растений), в недалеком прошлом - для фотодела. Используется как противозамерзающая добавка в бетоне.   З..
Купить
в закладки
сравнение
52.00 грн
Карбоксиметилцеллюлоза (пищ)
160.00 грн
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) - очень слабая кислота. Позволяет удовлетворить самые изысканные задумки кулинаров. Образование суспензий, пленкообразование и связывание. Приводит в устойчивое состояние и стабилизирует продукт. Имеет значительную сорбционную емкость и высокую степень набухания. Обла..
Купить
в закладки
сравнение
160.00 грн
Карбоксиметилцеллюлоза (тех)
90.00 грн
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) - очень слабая кислота. КМЦ - Carboxymethyl cellulose (CMC) - широко применяется для решений в бытовой химии, строительстве и при бурении скважин.Клей для обооев - это также КМЦ.  Если камедь целлюлозы Вам нужна для пищевых целей - нужен более очищен..
Купить
в закладки
сравнение
90.00 грн
Лауретсульфат натрия  SLES-70%
62.00 грн
анионное поверхностно-активное вещество (ПАВ), входящее в рецептуру большинства шампуней, жидких моющих средств и паст. отличается стойким пенообразованием. Пастообразное вещество, консистенция зависит от температуры воздуха.   Стандартная упаковка бочка 160 кг Приоб..
Купить
в закладки
сравнение
62.00 грн
Лауретсульфат натрия  SLES-99%
185.00 грн
анионное поверхностно-активное вещество (ПАВ) сухое гранулированное вещество для порошкообразных композиций Стандартная упаковка мешок 25 кг. Можно приобрести от 500 грамм.. Цена указана за 1 кг.   ..
Купить
в закладки
сравнение
185.00 грн
Лимонная кислота (0,5 кг)
30.00 грн
Классическое средство: Консервант для косметических и пищевых целей. Удаляет известковый налет, в бытовых целях с помощью лимонной кислоты можно избавиться от налета в чайниках и стиральных машинах. По сложившейся практике 95% лимонной кислоты попадает к нам из Китая. Около 5 % потребностей р..
Купить
в закладки
сравнение
30.00 грн
Лимонная кислота (1,0 кг)
55.00 грн
Классическое средство: Консервант для косметических и пищевых целей. Удаляет известковый налет, в бытовых целях с помощью лимонной кислоты можно избавиться от налета в чайниках и стиральных машинах. По сложившейся практике 95% лимонной кислоты попадает к нам из Китая. Около 5 % потребностей р..
На основе 1 отзывов.
Купить
в закладки
сравнение
55.00 грн
На основе 1 отзывов.
Лимонная кислота (150 гр)
15.00 грн
Классическое средство: Консервант для косметических и пищевых целей. Удаляет известковый налет, в бытовых целях с помощью лимонной кислоты можно избавиться от налета в чайниках и стиральных машинах. По сложившейся практике 95% лимонной кислоты попадает к нам из Китая. Около 5 % потребностей р..
Купить
в закладки
сравнение
15.00 грн
Молочная кислота
85.00 грн
C3H6O3 Lactic acid. Консервант. Используется в ветеренарии. косметике, технике. E270 Класификация - пищ  Приобрести можно от 1 л. (Плотность -1,25) Цена указана за 1 л.   В описании использован текст и фото "Викапедии" ..
Купить
в закладки
сравнение
85.00 грн
Моностеарат глицерина
70.00 грн
Эмульгатор и загуститель, структурообразователь, пеногаситель и пластификатор.   Класификация "Ч" Цена указанна за 1 кг. Приобрести можно от 500 г. ..
Купить
в закладки
сравнение
70.00 грн
Натрия метасиликат
39.00 грн
Концентрированный водный раствор этого вещества называют "жидким стеклом". Свойства "жидкого стекла" в моющих составах хорошо известны. Метасиликат натрия, имеющий щелочные свойства, можно применять при составлении сухих очищающих композиций.   Приобрести можно от 1 кг &n..
Купить
в закладки
сравнение
39.00 грн
Полисорбат - 80
180.00 грн
Полисорбат - неионогенное ПАВ  - эмульгатор и солюбилизатор (растворитель) жиров в составе косметических средств по уходу за кожей, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучша..
Купить
в закладки
сравнение
180.00 грн
Пропиленгликоль
80.00 грн
Растворитель и консервант в производстве средств личной гигиены и косметики, таких как эликсиры и лосьоны для тела, шампуни, эмульсии, пасты, крема и помады основной компонент некоторых антифризов для автомобилей (пропиленгликоль более дорог, чем этиленгликль. Однако менее агресивен к..
Купить
в закладки
сравнение
80.00 грн
Химикалии для мыловарения, изготовления кремов, шампуней в домашних условиях

Реактивов нет для мыла и кремов?

Тут представлена химпродукция для изготовления качественной домашней продукции.

Для свечей из стеарина и парафина и многих других изделий, которые могут Вас интересовать.

Заверяем Вас, что все представленные материалы пригодны для применения в парфюмерно-косметической продукции, что подтверждается соответствующими сертификатами.