| Другие названия | C32H60O10, Polysorbate 80, Твин 80, полиоксиэтилен(20)-сорбитанмоноолеат |
|---|---|
| Сертификат | Фармокопейный |
Полисорбат - неионогенное ПАВ - эмульгатор и солюбилизатор (растворитель) жиров в составе косметических средств по уходу за кожей, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.
Цена указанна за 5 кг (бутылка ПЭТ)
Характеристики
| Основные | |
|---|---|
| Страна производитель | Италия |
| Вес | 5 кг |
| Пользовательские характеристики | |
| Неметалл + | органическая группа |
Информация для заказа
- Цена: 2 090 ₴
- Способ упаковки: Дата изготовления на фото может не совпадать с фактической датой изготовления. Срок пригодности товара всегда будет актуальным. Возможно изменение внешнего вида упаковки.


